返回顶部

助10000留守家庭春节团圆 平安产险联合高德、汽车之家护航全国车主平安回家

http://www.scol.com.cn  (2017-01-23 10:34:50)  来源:四川在线  
编辑:陈岳海  

2017年1月20日,中国平安及旗下平安产险联合中华社会救助基金会在北京工人体育馆召开“一路平安,让爱回家”项目启动仪式,联名全国车主所承包的近200辆大巴车将正式从北京、上海、深圳等7大劳务输入型城市陆续发车,圆梦全国10000留守家庭春节团圆。同时,春节期间平安产险以平安好车主app为载体,携手高德地图、汽车之家两大车主服务平台,联合开展春节公益护航行动,设立近300个护航服务网点,开拓北上广深到全国23条拼车回家线路,回馈超3600万份新春安全大红包,送全国车主平安到家。

平安产险副总经理朱友刚强调,“公益的本质是为了唤醒社会更多的善意,多年来平安产险持续在环境、教育、大灾救助等领域践行社会公益,进入“开放、合作、共享”的3.0时代,平安产险不断寻找凝聚善意的方式,本次活动中首次通过平安好车主app搭建公益合作的平台,联合高德、汽车之家两大强势车主服务品牌及广大用户共同践行公益,希望能够汇集更多资源,为社会做出更大的贡献“。

援助社会弱势群体,送10000名贫困人员返乡

据了解,中国平安联合平安产险捐助承包的近200辆大巴车,将在全国近百条线路行驶500万公里,送10000名贫困外出务工人员回家。1月9日-1月18日期间,平安产险通过平安好车主app开展了第一期里程捐赠线上活动,广大车主自发将“平安行”里程捐赠为爱心里程,短短8天时间,提前完成了近200万公里里程的募集,在社会各界引发了广泛而积极的影响。1月20日开始,平安好车主app将开展第二期里程捐助活动,车主参与“2017好车主宣言”线上互动,进行车主安全评测并发表2017个人好车主宣言,每分享一次为务工人员捐赠10公里返乡里程。

本次活动中7000位乘车人员的返乡大巴由平安产险捐助,为能切实帮助具有农业户口、月收入四千元以下的的贫困人员免费乘车,平安产险小微客户发展部联动上海、广州、深圳、石家庄、成都、武汉6个发车城市的各大商会、行业协会、地方工会,向180万家小微企业开通民工免费乘车报名绿色通道。现乘车人员已全部征集完毕,并已通过中华社会救助基金会进行资格审验,将于1月20号至25日期间陆续坐上返乡大巴。

护航全国车主群体,三大车主服务品牌强强联合践行公益

除了呼吁公众关注社会弱势群体外,平安产险还号召更多企业公民共同践行社会公益,项目启动仪式上,平安产险正式联合高德地图、汽车之家两大车主服务平台,共同启动春节联合公益护航行动。

据了解, 1月20日至2月3日,平安产险将连续第五年开启春节护航行动,在206个城市设立近300个护航网点,提供异地理赔、道路指引、周边咨询、紧急简易救援等场景化服务,准备饮用水、药箱、防寒保暖用品补给物资,护送所有车主平安到家。

本次护航行动中,平安好车主app将与高德地图开展深度合作,届时,车主可在回家路上通过高德地图及平安好车主app实时搜索附近的平安理赔服务站点,在线查询网点信息,并直接导航至最近的理赔服务站点获取应急服务。高德地图副总裁董振宁认为,春节的平安团圆是每个中国人一年来的情感归宿,参与本次公益活动,希望能帮助更多家庭平安团圆。

同日,汽车之家-家家试驾还将联合平安好车主app推出春节顺风拼车回家活动,共同招募北上广深四个城市出发的车主,开拓北上广深到全国23条线路,邀请同路人一起拼车回家,让回家不在艰难。活动为前1000名拼车成功的订单准备了精美的“回家手信”。汽车之家副总裁吴涛表示,根据春运大数据,拼车回家的比例正在增多,希望能与平安产险护送更多拼车回家的用户一路平安。

朱友刚表示,过去四年的护航行动,平安产险每年有近3000名查勘员放弃与家人团聚的时间,坚守在最严寒的东北边陲,守候在车流量最大的交通要塞,为全国车主保驾护航。今年我们希望通过三大车主服务品牌的联合,全面升级春节护航的服务范围,帮助车主在途中用更简单的方式获取更全面的保障。回馈新老客户群体,派3500万份新春安全红包

新春在线红包已经成为每个社会群体过年时的“必需品”。平安产险为回馈客户及社会公众,在1月9日至2月3日期间,会通过平安好车主app、平安产险官方微信等渠道,发放超过3600万份安全服务红包和保险保障红包,打造在线红包新玩法。

活动期间,新老客户可登陆平安好车主app活动中心或福利模块领取安全服务红包,获取全国一、二线城市3000余家合作修理厂、4S店提供的免费安全检测、保养及修车折扣等十余项用车优惠服务,让出行更加安全。尤其值得一提的是,连续3年投保平安车险且最近两年未出险的平安好车主还可获得200元额外补漆/保养优惠。

1月21日起,平安产险、车险官方微信等媒体平台将陆续对外发放250万份保险保障红包,区别于现金红包,用户只需登陆微信进入领取页面,即可领取家财险、交通工具意外险、信用卡盗刷险等保险红包,并通过微信等社交媒体分享给更多用户随机抽取不同保额的红包,让保险更有趣,让生活更安全。

此外,平安好车主app还将推出全国第一份车主定制安全出行年度账单,为1800万绑车用户提供个性化驾驶行为分析,了解6种不良驾驶行为风险点。同时,综合全年超790万违章数据,为全国车主提供安全驾驶建议,让车主向2017年平安出发。作为社会民生的“保障器”,近年来,平安产险持续怀抱感恩之心践行社会公益,履行社会责任。过去的2016年,平安产险为4500万个团客户提供了超过200万亿元的保险保障,高效完成了超过1800万笔理赔支付,4500名车险、财产险查勘员在14场自然灾害中第一时间逆行于查勘一线,快速处理15万笔大灾报案,向全社会履行了“保险姓保”的庄严承诺。同时,积极推出低碳保险、电子保单等绿色金融项目,开展保险创意大赛、种子师资留守儿童心理护理项目,惠及30多所知名高校师生以及30万留守儿童,践行环境及教育公益。在3.0时代,平安产险将继续通过构建公益平台,携手行业伙伴、客户朋友、社会公众一起让回馈社会,让生活更加美好。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:四川在线在遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育