返回顶部

安居地税局统一组织收看第四期《阳光问廉》节目

http://www.scol.com.cn  (2017-08-31 10:11:26)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜记者 聂艳萍  

四川在线遂宁频道消息(记者 聂艳萍)8月29日下午15:30,遂宁市大型调查类全媒体直播节目《阳光问廉》第四期开播,安居地税局组织全体干部共计60余人在区局五楼会议室统一收看。

本期节目围绕“聚焦行政效能 优化政务环境”的主题,以记者暗访发现的加盖成风的“赶火房”、难办的身份证、堵心的“改造房”、异地搬迁上学难等四个突出问题,揭露我市在履职尽责、服务人民方面存在的细节缺失,通过“公众参与、媒体监督、干群互动”方式,向有关部门负责人现场质询,督促问题整改落实。

节目中反映出的政府工作人员办事推诿、主体责任履行不到位等问题,引发了区局干部职工的强烈反响,并展开热烈讨论。

据悉,下一步,安居地税局将对税收本职工作特别是重要岗位工作人员业务水平和服务意识进行了反思总结,及时排查在征税、纳服等方面存在的问题,强力推进专项整治,切实突出民意导向,从根源上提高依法治税水平和纳税服务质量,着力打造高效、规范、开放的政务环境,提供服务一流、优质高效的办税服务。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育