返回顶部

公安局安居区分局召开春节假期收心会 推动全局工作上档升位

http://www.scol.com.cn  (2017-02-08 21:48:25)  来源:四川在线  
编辑:陈岳海记者 聂艳萍  

四川在线遂宁频道消息(记者 聂艳萍)2月3日上午,遂宁市公安局安居区分局组织召开春节假期收心会。分局全体党委委员,机关各部门(含森警、消防)、派出所负责人参加会议。

会上,党委委员、纪委书记邓长生总结了2017年春节安保工作,并就节日期间队伍管理情况进行了通报;安居区副区长聂洪对分局当前重点工作进行了安排部署。

聂洪指出,春节期间,全体公安民辅警舍小家,为大家,放弃与家人团聚的机会,坚守岗位、履职尽责,确保了全区社会大局持续稳定。尤其是在疏堵保畅、消防管理、打击防范、追逃、应急处突、队伍管理及接出警等方面表现突出,赢得了辖区群众的赞誉,得到了区委、区府领导的肯定。

聂洪要求:一是调整精神状态,迅速进入实战。全体公安民辅警要将思想和精力统一到当前工作上来,迅速调整状态,进入角色,将各项工作做牢、做实、做细;二是理清工作思路,狠抓部署落实。要根据部门实际,高点站位,提前谋划好2017年工作,要坚持业务工作和队伍建设“两手抓”,全面推进部门整体工作,以部门的成绩支撑分局的成绩,推动全局工作上档升位。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:四川在线在遂宁)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育