返回顶部

安居镇五强化做好村(居)民委员会换届工作

http://www.scol.com.cn  (2017-02-06 21:20:54)  来源:四川在线  
编辑:陈岳海记者 张静  

四川在线遂宁频道消息(记者 张静)强化组织领导。成立换届选举指导小组,并按各分管领导挂片下设七个指导分组,负责对换届选举工作进行指导,确保换届工作有序推进。

强化部门协作。社会事务办等九个部门按照各自职责,加强监督和指导,形成合力,保证换届工作顺利进行。

强化宣传培训。对各村民情直报员进行选举工作培训,并成立宣传报道工作组,利用短信、微信、广播等形式进行全方位宣传,共发放宣传资料1500余份,悬挂横幅35副。保证换届工作全员覆盖。

强化风气监督。组织会前学法,坚持教育在先、警示在先、预防在先的原则,加强换届纪律教育,张贴换届纪律画报1000余份,同时设立24小时监督举报电话,确保换届工作风清气正。

强化信访维稳。成立信访维稳工作组,加强重点、难点村的的监督,及时制止破坏选举的违法行为,严惩违法人员,确保换届工作和谐稳定。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:四川在线在遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育